Précédent (gauche) Suivant (droite)

Magazine féminin

Inscription à la newsletter Précédent (gauche) Suivant (droite) Lady Perfection

Inscription à la newsletter

Haut (parent)

Copyright © 2013 Ermakova Svetlana. Tous droits réservés. Mentions légales


Publicités :

Cette information pourrait  vous être utile

Inscription à la newsletter

Inscription à la newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour recevoir de nouveaux articles qui ne sont pas publiés, des matériaux complémentaires.

Indiquez simplement votre prénom et votre adresse-mail ci-dessous.












Vos données personnelles sont confidentielles, elles ne seront jamais utilisées que pour vous envoyer nos newsletters, voir mentions légales .

Vous pouvez vous désabonner à tout instant.

Partager sur Facebook Partager sur Twitter Partager sur Google Bookmarks Partager sur LiveJournal Partager sur Reddit Partager sur Newsvine Partager sur Tumblr Partager sur Digg Partager sur Stumble Upon Partager sur LinkedIn Partager sur Delicious Partager par e-mail Imprimer

Bien-être

Beauté

Carrière

Famille

Enfants

Amour

Maison

Déco

Jardin

Cuisine

Loisirs et activités

Tricot

Crochet

Frivolité

Macramé

Dentelle d’aiguille. Dentelle Roumaine

Dentelle Irlandaise

Quilling

Vitrail Tiffany

Batik ou peinture sur soie

Broderie au ruban

Kanzashi

Origami

Théâtre d’ombres

Loisirs créatifs

Inspirations

Culture

Voyages


Large Visitor Globe

Source : http://supercook.ru/za-curving-02.html

Taureau en tomate

Ingrédients : tomate, olive verte, olive noire, une rondelle de concombre/cornichon, 2 morceaux de poivron rouge ou 2 grains de caviar rouge pour les yeux, un peu d’aneth et de persil.

Couper une rondelle de tomate pour qu’elle tienne debout. Diviser cette rondelle en 2 (les oreilles).

Couper encore deux rondelles dont une pour en faire des cornes comme sur l’image 4a.

Diviser le reste de la tomate en 2 parties inégales.






Monter la tête du taureau sur le plat (images 5a - 8).

Découper 2 rondelles d’olive verte et insérer des morceaux de poivron rouge ou des grains de caviar rouge.

Faire des sourcils avec de l’aneth, fixer les yeux avec de la mayonnaise.

Insérer la rondelle de cornichon/concombre dans la bouche.

Coller les rondelles d’olive noire - les narines avec de la mayonnaise. Mettre une frange en persil sur la tête.


Cuisine

Carving