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Tartelettes de fromage

Vous voulez surprendre vos invités ? Essayez alors de servir quelques amuse-gueules ou des plats d’entrée dans des tartelettes de fromage.

Bien sur, on peut faire des tartelettes en pâte feuilletée ou brisée etc., mais c’est en fromage qu’elle deviennent si raffinées, fragiles et élégantes.

Préparation :

Mélanger 200 g de fromage râpé avec 1 càs de maïzena et un peu (selon votre goût) d’ail broyé.

On peut également utiliser que du fromage râpé sans rien ajouter.

Étaler 2 càs de préparation sur une poêle beurrée comme pour en faire une crêpe.

Dès qu’elle soit un peu dorée en bas, enlever de la poêle et mettre sur une tasse ou un verre retourné, dont la forme on souhaite attribuer à la tartelette.

Après le refroidissement remplir la tartelette.

Source: http://supercook.ru


Par Svetlana Ermakova, rédactrice en chef,

docteur en sciences de l'éducation

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