Précédent (gauche) Suivant (droite)

Magazine féminin

Inscription à la newsletter Précédent (gauche) Suivant (droite) Lady Perfection

Inscription à la newsletter

Haut (parent)

Copyright  © 2013 Ermakova Svetlana. Tous droits réservés. Mentions légales


Publicités :

Cette information pourrait  vous être utile

Inscription à la newsletter

Inscription à la newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour recevoir de nouveaux articles qui ne sont pas publiés, des matériaux complémentaires.

Indiquez simplement votre prénom et votre adresse-mail ci-dessous.












Vos données personnelles sont confidentielles, elles ne seront jamais utilisées que pour vous envoyer nos newsletters, voir mentions légales .

Vous pouvez vous désabonner à tout instant.

Partager sur Facebook Partager sur Twitter Partager sur Google Bookmarks Partager sur LiveJournal Partager sur Reddit Partager sur Newsvine Partager sur Tumblr Partager sur Digg Partager sur Stumble Upon Partager sur LinkedIn Partager sur Delicious Partager par e-mail Imprimer

Bien-être

Beauté

Carrière

Famille

Enfants

Amour

Maison

Déco

Jardin

Cuisine

Loisirs et activités

Tricot

Crochet

Frivolité

Macramé

Dentelle d’aiguille. Dentelle Roumaine

Dentelle Irlandaise

Quilling

Vitrail Tiffany

Batik ou peinture sur soie

Broderie au ruban

Kanzashi


Origami

350 tutoriels en vidéo


Théâtre d’ombres

Loisirs créatifs

Inspirations

Culture

Voyages


Large Visitor Globe

Salade « Olivier »

(viande, cornichons, petits pois, oeufs, pommes de terre, mayonnaise)



Les Russes croient que la recette de cette salade provient de la France, ce qui n’est pas le cas. Mais elle est vraiment très délicieuse, et c’est pour cela peut être, elle est devenue la salade principale des fêtes de la fin d’année. Elle est obligatoirement présente dans toutes les familles russes pour le réveillon.


Ingrédients :


1 boîte de petits pois (200 g) ;

5 pommes de terre (moyennes) cuites ;

1 échalote ;

1 bocal de cornichons (aigre-doux) ;

7 œufs cuits ;

à votre choix : 300 g de cervelas ou 2 filets de poitrine de poulet cuits ou 300 g de viande cuite (sans graisse).



Émincer tout en petits morceaux, mélanger, ajouter un peu de sel et de la mayonnaise. Mélanger.


Bon appétit !


P.S. Vous pouvez expérimenter en rajoutant des carottes cuites ou une pomme.



Par Svetlana Ermakova, rédactrice en chef,

docteur en sciences de l'éducation

Cuisine

Recettes