Précédent (gauche) Suivant (droite)

Magazine féminin

Inscription à la newsletter Précédent (gauche) Suivant (droite) Lady Perfection

Inscription à la newsletter

Haut (parent)

Copyright  © 2013 Ermakova Svetlana. Tous droits réservés. Mentions légales


Publicités :

Cette information pourrait  vous être utile

Inscription à la newsletter

Inscription à la newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour recevoir de nouveaux articles qui ne sont pas publiés, des matériaux complémentaires.

Indiquez simplement votre prénom et votre adresse-mail ci-dessous.












Vos données personnelles sont confidentielles, elles ne seront jamais utilisées que pour vous envoyer nos newsletters, voir mentions légales .

Vous pouvez vous désabonner à tout instant.

Partager sur Facebook Partager sur Twitter Partager sur Google Bookmarks Partager sur LiveJournal Partager sur Reddit Partager sur Newsvine Partager sur Tumblr Partager sur Digg Partager sur Stumble Upon Partager sur LinkedIn Partager sur Delicious Partager par e-mail Imprimer

Bien-être

Beauté

Carrière

Famille

Enfants

Amour

Maison

Déco

Jardin

Cuisine

Loisirs et activités

Tricot

Crochet

Frivolité

Macramé

Dentelle d’aiguille. Dentelle Roumaine

Dentelle Irlandaise

Quilling

Vitrail Tiffany

Batik ou peinture sur soie

Broderie au ruban

Kanzashi

Origami

Théâtre d’ombres

Loisirs créatifs

Inspirations

Culture

Voyages


Large Visitor Globe

Muffins au miel et à la carotte

(Dessert de Michelle)


Source : http://www.cooldesserts.com


















Très rapides à préparer, ces muffins accompagneront votre petit déjeuner ou pour servir les amis venus à l’improviste.

Ils ont le goût saturé de miel, et les bananes (il vaux mieux en prendre plus mures possibles) assurent leur texture moelleuse


Ingrédients :


1 verre (360 g) de miel ;

113 g de beurre ;

2 petites (ou 1 grande) bananes bien mure ;

2 œufs ;

2 carottes (200 g) râpées ;

2 verres de farine ;

½ càc de bicarbonate ;

2 càc de levure chimique ;

1 càc de cannelle ;

¼ càc de sel ;

1/2 verre de noix broyés ;

1 verre de sucre de canne.


Préparation :


Préchauffer le four jusqu'à 170 С°.

Huiler ou chemiser le moule pour les muffins.

Faire chauffer sur le feu doux le beurre avec le miel jusqu’à la dissolution du beurre. Fouetter légèrement les œufs et les verser dans le miel.

Malaxer avec une fourchette la banane, ajouter avec les carottes dans le miel.

Tamiser la farine avec le bicarbonate, la levure chimique, la cannelle et le sel. Verser la préparation dans la pâte de miel et mélanger doucement avec une cuillère. Remplir les moules avec la pâte. Mélanger les noix broyés avec le sucre de canne et saupoudrer la surface de la pâte dans les moules. Mettre dans le four pour 20 - 25 minutes, vérifier la préparation avec un cure-dent.














Bon appétit!


Par Svetlana Ermakova, rédactrice en chef,

docteur en sciences de l'éducation

 

Cuisine

Recettes