Précédent (gauche) Suivant (droite)

Magazine féminin

Inscription à la newsletter Précédent (gauche) Suivant (droite) Lady Perfection

Inscription à la newsletter

Haut (parent)

Copyright  © 2013 Ermakova Svetlana. Tous droits réservés. Mentions légales


Bien-être

Beauté

Carrière

Famille

Enfants

Amour

Maison

Déco

Jardin

Cuisine

Loisirs et activités

Tricot

Crochet

Frivolité

Macramé

Dentelle d’aiguille. Dentelle Roumaine

Dentelle Irlandaise

Quilling

Vitrail Tiffany

Batik ou peinture sur soie

Broderie au ruban

Kanzashi

Origami

Théâtre d’ombres

Loisirs créatifs

Inspirations

Culture

Voyages


Large Visitor Globe

Mentions Légales



Conformément aux dispositions de l'article 6 III-1 de la loi n° 2004-575 du 21 juin 2004 pour la confiance dans l'économie numérique, nous vous informons que:

Vous êtes actuellement connecté au site http://ladyperfection.fr qui est la propriété de l’association RVM’Prod, dont le siège est situé 55, Grande rue, 25650 Maisons du Bois-Lièvremont, France

(Tél. : +33 659746602).

La directrice de la publication du site est Svetlana Ermakova en qualité de Directeur Général.

Le site est hébergé par la société OVH (Siège social : 2 rue Kellermann BP 80157 59053 ROUBAIX CEDEX 1 - France).

La rédaction du site met tout en oeuvre pour offrir aux utilisateurs des informations disponibles et vérifiés. Elle s’efforce de contrôler leur exactitude et de les maintenir à jour. Mais aucune garantie ne peut être apportée concernant l’exactitude, la précision, la mise à jour ou l’exhaustivité de ces informations. Une erreur typographique, une imprécision, un oubli, involontaires de notre part, peuvent être présents à l'intérieur des pages du site. Nous vous prions de nous en excuser par avance et vous remercions de nous les signaler.

Droits d’auteur

L’ensemble de ce site Internet relève de la législation française et internationale sur le droit d’auteur et la propriété intellectuelle. Les informations présentes sur ce site, ainsi que les illustrations sont soumises aux lois sur la propriété intellectuelle. Les matériaux reproduits depuis d’autres sources sont publiés avec l’autorisation préalable de leurs auteurs. Certains matériaux font l’objet du Contrat Créative Commons et ont été reproduits depuis l’internet à libre accès avec des références obligatoires à la source. Si vous voyez un matériel dont nous ignorons l’auteur, merci de nous le signaler.

Les informations de ce site sont à titre indicatif et sont destinées à une utilisation personnelle. L’usage commerciale est interdit. La reproduction ou la représentation, intégrale ou partielle, des pages, des données et de tout autre élément constitutif au site, par quelque procédé ou support que ce soit, sont interdites, sans autorisation expresse préalable de l'auteur. La création de liens hypertextes vers le site ladyperfection.fr est soumise à l’accord expresse préalable du propriétaire de ce site. Veuillez nous contacter. La violation de ces dispositions impératives constitue une contrefaçon et soumet le contrevenant, et toutes personnes responsables, aux peines pénales et civiles prévues par la loi.

Politique de la confidentielité

Vos données personnelles que nous vous demandons de nous communiquer dans le formulaire du contacte et sur le forum ne sont indispensables que pour la statistique intérieure et pour mieux répondre à vos demandes. Votre adresse courrier ne donnera lieu à aucune autre utilisation. Conformément à la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez du droit d'accès et de rectification aux données personnelles vous concernant. Si vous souhaitez exercer ce droit écrivez-nous. Ce site propose des liens vers d'autres sites qui peuvent collecter des données à caractère personnel. Dans ce cas la collecte et l'utilisation de données personnelles sur ces sites sont soumises aux conditions d'utilisation et aux politiques de protection des données personnelles desdits sites.

Liens vers d’autres sites

Afin de rendre notre site le plus informatif et plus commode possible nous avons inséré un certain nombre de liens vers des sites tiers. Ces liens ont été sélectionnés avec un grand soin et le respect des droits de l’auteur. Ces sites s'ouvrent dans une nouvelle fenêtre du navigateur. L'éditeur du site Internet proposé en lien est seul responsable du contenu de son site. La responsabilité du propriétaire du site ladyperfection.fr ne saura être engagée au titre d’un site tiers auquel vous auriez pu avoir accès.

Responsabilité

Le site Lady Perfection ne pourra être tenu responsable des dommages directs ou indirects résultant de l'usage de son site ou d'autres sites qui lui sont liés, de dysfonctionnements liés au réseau Internet, à l'hébergeur du site ou d'interruption de service pour cause de maintenance ou de mise à jour.

Le site Lady Perfection décline toute responsabilité concernant les liens vers d’autre site internet, notamment, les informations y figurant, les logiciels ou autres documents qui s'y trouvent ou concernant les conséquences de leur utilisation. L’internaute accède à ces sites externes reliés à notre site à son entière responsabilité.

Ladyperfection.fr décline toute responsabilité sur ce qui peut être dit ou échangé sur le site dans les espaces de discussion du forum, malgré le souci que nous prenons pour vérifier l'origine et le contenu des informations diffusées.

Le site ladyperfection fr ne peut pas être tenue responsable des achats et des paiements réalisés par les internautes sur les sites marchands vers lesquels il renvoie.

Toutes les publications du site http://ladyperfection.fr sont exceptionnellement informatives et ne portent pas le caractère de recommandation. Avant l'application de n'importe quelles préparations ou des procédures la consultation de votre médecin est obligatoire! L'administration du site renonce de toute responsabilité des décisions, que vous prenez après la lecture des informations du site, autant que de leurs conséquences.


Conditions d’utilisation du Forum du site

Lorsque vous utilisez le forum de ce site vous êtes engagé à respecter les règles de bonne conduite; à ne pas diffuser de contenus publicitaires à caractère commerciale.

Il est strictement interdit de publier des messages illégaux menaçants, insultants, diffamatoires, obscènes, pornographiques ou contrevenant à des lois nationales, européennes ou internationales en vigueur, aux droits des personnes, à l’ordre publique et aux bonnes moeurs.

Les messages diffusés sur le forum de ladyperfection.fr sont la propriété intellectuelle exclusive de leurs auteurs et n’engagent que leur responsabilité. La rédaction se réserve le droit de surveiller ou réviser les messages des utilisateurs du forum, de modérer ses commentaires sans avoir besoin d’avertir l’auteur. Le site Lady Perfection n’est en aucun cas responsable quant au contenu de ces communications.

Publicités

Si vous désirez acheter de l’espace publicitaire sur le site ladyperfection.fr, contactez-nous.


© 2013 RVM PROD’, Svetlana Ermakova