Précédent (gauche) Suivant (droite)

Magazine féminin

Inscription à la newsletter Précédent (gauche) Suivant (droite) Lady Perfection

Inscription à la newsletter

Haut (parent)

Copyright © 2013 Ermakova Svetlana. Tous droits réservés. Mentions légales


Publicités :

Cette information pourrait  vous être utile

Inscription à la newsletter

Inscription à la newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour recevoir de nouveaux articles qui ne sont pas publiés, des matériaux complémentaires.

Indiquez simplement votre prénom et votre adresse-mail ci-dessous.












Vos données personnelles sont confidentielles, elles ne seront jamais utilisées que pour vous envoyer nos newsletters, voir mentions légales .

Vous pouvez vous désabonner à tout instant.

Partager sur Facebook Partager sur Twitter Partager sur Google Bookmarks Partager sur LiveJournal Partager sur Reddit Partager sur Newsvine Partager sur Tumblr Partager sur Digg Partager sur Stumble Upon Partager sur LinkedIn Partager sur Delicious Partager par e-mail Imprimer

Recettes de la pâte de sucre-gélatine


Recette 1. Rincer 10 g de gélatine et le mouiller d’eau froide. Laisser gonfler pendant une demi-heure, ensuite, chauffer sur le bain-marie jusqu’à la dissolution de la gélatine (surtout éviter l’ébullition). Tamiser 450 g de sucre glace dans un récipient. Séparer le blanc d’un œuf. Verser dans le récipient avec le sucre, 12 ml d’huile, 1 càc de jus de citron, le blanc d’œuf et la gélatine dissolue. Malaxer et pétrir la pâte.


Recette 2. Rincer 12 g de gélatine et le mouiller de 5 cl d’eau froide. Laisser gonfler pendant une demi-heure, ensuite, chauffer sur le bain-marie jusqu’à la dissolution de la gélatine (surtout éviter l’ébullition). Tamiser 1 kg de sucre glace et 100 g d’amidon dans un récipient. Séparer le blanc d’un œuf. Verser dans le récipient avec le sucre, 1 càc de jus de citron, le blanc d’œuf et la gélatine dissolue. Malaxer et pétrir la pâte.










Décoration du gâteau « Smechariki »

Tutoriel d’Anush Manukyan


Découvrez sur la vidéo ci-dessous, comment fabriquer des figurines pour un gâteau avec de la pâte à modeler à gélatine.
































Crédit photos : http://www.supercook.ru

Source: https://www.youtube.com/watch?v=rgjnMZ_PA3c


Par Svetlana Ermakova, rédactrice en chef, docteur en sciences de l'éducation


Décoration des gâteaux


Décorer avec de la pâte à modeler de sucre-gélatine


mastika-jel-primer-06.jpg mastika-jel-primer-04.jpg

Cuisine