Précédent (gauche) Suivant (droite)

Magazine féminin

Inscription à la newsletter Précédent (gauche) Suivant (droite) Lady Perfection

Inscription à la newsletter

Haut (parent)

Copyright  © 2013 Ermakova Svetlana. Tous droits réservés. Mentions légales


Publicités :

Cette information pourrait  vous être utile

Inscription à la newsletter

Inscription à la newsletter

Inscrivez-vous à notre newsletter pour recevoir de nouveaux articles qui ne sont pas publiés, des matériaux complémentaires.

Indiquez simplement votre prénom et votre adresse-mail ci-dessous.












Vos données personnelles sont confidentielles, elles ne seront jamais utilisées que pour vous envoyer nos newsletters, voir mentions légales .

Vous pouvez vous désabonner à tout instant.

Partager sur Facebook Partager sur Twitter Partager sur Google Bookmarks Partager sur LiveJournal Partager sur Reddit Partager sur Newsvine Partager sur Tumblr Partager sur Digg Partager sur Stumble Upon Partager sur LinkedIn Partager sur Delicious Partager par e-mail Imprimer
Cuisine

Décoration des plats


Offrez-vous et à vos proches une fête !

Vous pouvez vous faire ce plaisir et étonner votre famille à chaque repas !

Un peu d’imagination, d’esprit créatif et voilà...


Juste une petite idée : outre les couleurs naturelles des produits, vous pouvez mettre une touche de couleur sur votre riz pour obtenir toute un arc-en-ciel :

rouge : poivron rouge, tomates grains de grenade ;

bordeaux : betterave cuite ;

rose : jus de betterave ;

orange : carotte, jus de carotte, tomate concentrée,

jaune :jaune d’œuf, poivron jaune, grains des maïs, ris coloré de curry ;

vert : salades, ciboulette, épinard, poivron vert, olives vertes, petits pois, concombre ;

bleu :ris et jaune d’œuf colorés avec du jus de chou rouge ;

mauve : jaune d’œuf coloré avec du jus de betterave crue ;

violet : chou rouge ;

blanc : blanc d’œuf, radis, pomme de terre, ris, crème fraîche, fromage blanc ;

noir : olive noire.

Source : http://supercook.ru/decoration/decoration-01f.html