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Carving

Lis en concombre


1. Coupez un morceau de concombre de 7 – 8 cm. Découpez une feuille sans trancher complètement jusqu’au bout.

2. Découpez d'autres pétales, en cercle, laissez une petite distance entre elles.

3. Découpez à l'intérieur du concombre un cercle d'épaisseur de 1 - 2 mm; pour en faire encore en rang de pétales.

4. Avec un couteau oval découpez le rang suivant des pétales en damier par rapport aux pétales du premier rang. Continuez en faire autant jusqu'à ce que la barre de concombre le permet.

5. Enlevez le reste au milieu du concombre pour y placer le cœur du lys.

6. Découpez les bouts des pétales en triagle et trempez le lys dans de l'eau glaciale pour quelques minutes pour qu'il s'ouvre.

7. Faites le coeur de lys en carotte, citrouille ou radis.

8. Insérez le coeur au milieu de la fleur. On peut l'accrocher sur un cure-dent.

Source : http://supercook.ru/za-curving-02.html


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